Отзывы



Пришла в Жемчужину Подолья к врачу ортопеду-травматологу Глинову Станиславу Валерьевичу по поводу боли в стопах при ходьбе. В этот же день был поставлен диагноз - вальгусная деформация первых пальцев обеих стоп и назначена операция. Операция проходила 29.03.2019 в чистейшей операционной Жемчужины Подолья на Беляевской. Вид анестезии мне позволили выбрать самой, позитив и внимательная забота Станислава Валерьевича и его команды избавили от лишних волнений, и благодаря золотым рукам и профессионализму врача операция прошла успешно и длилась всего 1,5 часа (на 2 ноги). Во время операции команда работала слажено, постоянно интересовались моим самочувствием и поддерживали. После операции Станислав Валерьевич лично забинтовал мне стопы, помог обуться. Затем подробно расписал и разъяснил дальнейшее лечение. Я очень рада, что попала к этому замечательному, профессиональному, внимательному, чуткому врачу. Станислав Валерьевич - Вы настоящий ВРАЧ. Врач с большой буквы!!! Спасибо Вам огромное!
Всем, кто столкнулся с подобной проблемой, хочу сказать: не бойтесь, не терпите боль. Глинов Станислав Валерьевич - врач, который обязательно Вам поможет и в прямом смысле слова поставит Вас на ноги! Всем рекомендую!
30.03.19
Наталия
Я, Привезенцева Л.А., лечила зубы у доктора Петухова А.А. в Подольске на Беляевской улице, 86, хочу выразить благодарность доктору за профессионализм, внимательность и особую человеческую теплоту в общении с трусливыми пациентами, боящимися стоматологов. Спасибо большое доктору, успехов в работе и вообще всяческого добра и благополучия!
15.02.19
Глинов Станислав Валерьевич! Очень хороший и внимательный врач. Обращалась к нему в первый раз сама, провёл операцию на кисти года 2 назад, с тех пор не беспокоит. Потом повела старшую дочь и привезла маму с Краснодарского края к нему на приём. Всем помог, всех вылечил. Спасибо ему огромное!
31.01.19
Были в Подольске проездом, прихватил зуб сильно. Случайно попали к Белецкой Аделине Вячеславовне. Отлично всё прошло. Спасла, можно сказать! Рад, что получилось найти хоть таким способом её отблагодарить! 🙂
21.01.19
Если можно было бы поставить +50, я бы поставила! Ефанков Антон Олегович - доктор от Бога и прямых рук! На приеме всегда отлично, все хорошо, спрашивает о состоянии и дает отличные советы по уходу за зубами!
15.01.19
Добрый день! Хочу поблагодарить врача стоматолога Бирюкова Е. В. Врач действительно профессионал с большой буквы. Записалась на приём по рекомендации и ни разу не пожалела. Было назначено правильное лечение. Выполнен большой объём работ по лечению и протезированию зубов. Работы выполнены аккуратно и на высшем уровне. Евгений Владимирович - высококвалифицированный врач и настоящий профессионал своего дела. А ещё очень внимательный, терпеливый и деликатный человек. Спасибо Вам за хорошее и трепетное отношение к пациентам. Теперь у меня красивая улыбка.

Короткова М.А.
05.11.2018

Хочу выразить свою благодарность массажисту Серову Ивану Александровичу. Спасибо Вам за спину и шею, и за полученное удовольствие от массажа. После каждого массажа спина сразу выпрямляется, все зажимы снимаются, появляется чувство легкости. Из-за напряжения в шеи, я очень плохо спала, а теперь засыпаю и до утра. Спасибо за внимание, каждый раз Иван Александрович интересовался, как себя чувствую (что очень достойно профессионала). Если вы думаете к какому специалистку пойти на массаж, то я Вам рекомендую Серова Ивана Александровича. Вы не пожалеете. Еще раз огромное спасибо Вам Иван Александрович.

22.10.18

Огромное спасибо хочется сказать Людмиле Васильевне. У сына аллергическая астма, после лечения уже несколько лет ремиссия. Очень внимательная и отличный доктор! Рекомендую!

15.10.18

Хочу выразить благодарность Ольге Викторовне. Лечимся всей семьей только у нее. Всегда внимательно осмотрит. Назначения все грамотные и эффективные, объяснит: для чего что надо делать. Доктор общается и объясняет все доступными словами. Самый компетентный доктор, которого мы видели. Прекрасный врач и интересный человек. Побольше бы таких докторов. Спасибо Вам, Ольга Викторовна, за Вашу добросовестную работу! Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.

17.10.18

Я много раз посещала данное заведение, доверила ребёнка врачам. И не могу дать отрицательный отзыв. Приём чётко по времени, да, бывали иногда заминки в 5 минут, но это редкий случай. Даже единичный, я бы сказала. Очень мне понравился стоматолог. Хожу теперь только к нему. Да, лечение платное не дёшево. Но я считаю, если довериться врачу, что уж потом говорить. Гинеколог, УЗИст, аллерголог, педиатр... Это неполный перечень врачей, у которых мы побывали. Единственное, ЛОР мне не понравился. Что касательно медкомиссии при устройстве на работу - быстро, качественно и без нервотрепок. Да, бывает, приходится повисеть на линии до 5 минут, ожидая своей очереди. Но я ни разу не слышала ни слова хамства в свой адрес. По поводу анализов. У ребенка часто брали кровь из вены. Просто превосходно это делают на Гайдара. Нас туда и направляли. У нас за 5 лет жизни ребёнка колоссальный опыт сдачи крови, так уж сложилось. И мне есть, с чем сравнивать. В целом, я довольна качеством обслуживания. В любом случае, нужно оставаться человеком и относиться с пониманием к другим людям, не забывая, что все мы не машины.

28.09.18

Посещала клинику `` Жемчужина Подолья``, Беспокоили головные боли, головокружение, боли в области сердца. На приеме у врача Борисова Сергея Николаевича, очень доброжелательного доктора, причины моего плохого самочувствия стали понятны, Сергей Николаевич очень тактичен и внимателен, назначил лечение, поставил диагноз. После проведенного лечения мне сейчас намного лучше, чувствую себя хорошо. Советую всем обращаться к этому доктору, он - врач высшей категории, кандидат медицинских наук, тактичен, диагностика на высшем уровне!

26.09.18

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу Вашей клиники - офтальмологу Смиренину Давиду Николаевичу. Обратившись в клинику ``Жемчужина Подолья`` по рекомендации своих знакомых была приятно удивлена и тронута отношением к моей проблеме. Мне было назначено очень грамотное, профессиональное и своевременное лечение.
Прекрасный доктор, умный, квалифицированный, профессионал своего дела. Вся наша семья не перестаёт восхищаться его профессионализмом и золотыми руками. Трудно представить более чуткого, ответственного и сопереживающего человека. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Желаю Давиду Николаевичу большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания его труда и благодарных пациентов.

10.08.18

Хочу выразить огромную благодарность О. В. Горюновой. Лечилась у неё, будучи беременная с острым двухсторонним гайморитом. Были страшные головные боли, думала, без прокола не обойдётся. 😣 Но Ольга Викторовна подобрала правильное лечение, и благодаря ей, я вылечилась медикаментозно. Ещё раз спасибо Вам огромнейшее, Вы действительно профессионал своего дела!

20.07.18

Логинова С.Н. - отличный врач! Принимает так часто, как надо. Может и сверх записи взять, если срочно нужно. Лечит столько, сколько надо. Единственный врач, которая сама звонит пациенту, чтобы узнать, как дела. Без блата и без знакомств случайному человеку с улицы. Я такого отношения никогда больше не встречала. Да, долго и больно. Да, случались непредвиденные задержки в лечении. А вы можете предсказать, как поведут себя чужие зубы? Лучше уж долго и нудно, зато красиво и навсегда. Вы попробуйте к ней попасть, всегда везде полная запись.

25.06.18

От всей души хочу поблагодарить Серова Ивана Александровича. Кто знает, что такое боль в спине, меня поймет. После курса массажа не хожу, а летаю. Эффект от массажа стабильный. Иван Александрович профессионал с большой буквы!

Наталья Ахремцева

Мы с женой, пенсионеры, обратились в клинику по поводу протезирования зубов. Нас направили к врачу Ефанкову Антону Олеговичу. Молодой, очень внимательный врач провел осмотр, сделал заключение, посоветовал, что нужно и что можно сделать. Зубы мы и лечили, и удаляли, протезировали и делали съемные протезы. За все время Антон Олегович проявлял уважение и выдержку, все делал очень аккуратно. Со своей помощницей Екатериной Александровной они делали все, чтобы нам было комфортно и безболезненно. Редко в наше время встретишь человека, так влюбленного в свою профессию. Выражаем огромную благодарность Антону Олеговичу и Екатерине Александровне за их нелегкий труд, внимание, выдержку и терпение. Хотим пожелать им счастья, благополучия, успехов в их благородном деле.

18.06.18

Делал гастроскопию в вашем центре на Беляевской. Доктор Скипина, к сожалению не знаю имя отчество, как и фамилию доктора, которая ей помогала. Такого профессионального и доброжелательного отношения я не встречал более нигде. Данную процедуру я делал первый раз в жизни и о психологическом настрое с их стороны это отдельный разговор, что у меня все страхи и опасения просто улетучились. А как внимательно и скрупулезно они проводили осмотр, это просто на 5+. Никакой боли, никаких не приятных ощущения во время и после процедуры не было вообще. Это настоящие профессионалы и очень приятные женщины. Если придется еще когда-либо обратиться, то только к ним. Огромное вам спасибо

16.06.18

У сына-подростка возникли проблемы с юношескими прыщами. По рекомендации подруги обратилась в клинику. Регистраторы посоветовали записаться к доктору дерматологу Еремееву Михаилу Борисовичу. Огромное им спасибо, ибо доктор просто замечательный. Проблема с прыщами решена. Зиновьева Юлия.

30.05.18

Я, Мазуренко Светлана Васильевна, хочу отметить безукоризненную работу врача – хирурга Марии Александровны Хаустовой, которая точно поставила диагноз, назначила лечение и контролировала состояние больной 93-летней Сопиной Анны Ивановны, моей мамы. Очень благодарна за чуткое, доброе и внимательное отношение к человеку пожилого возраста, которое в наше время несвойственно многим врачам и которое способствует скорейшему выздоровлению.Также хочется поблагодарить администрацию клиники, которая подбирает в штат персонал такого высокого уровня.

28.05.18

В медицинский центр ``Жемчужина Подолья`` обратилась к травматологу Глинову Станиславу Валерьевичу по хорошему отзыву своей подруги. Моей маме 72 года. Мы обратились в центр сразу по двум заболеваниям: боли в коленных суставах и опухоль на руке. Быстро, профессионально была сделана операция на руке. И главное - назначено правильное лечение по поводу коленных суставов. Маме помогли рекомендации доктора и дали надежду на избавление от недугов. Доктор от Бога, всем рекомендую. Большое спасибо! Стоимость услуг соответствует уровню специалиста.

Татьяна Васильевна
16.05.18

Огромное спасибо Елене Владимировне Домрачевой.
Какая же внимательная, ручки нежные.
Все рассказала, объяснила. Первый раз была у гинеколога и не тряслась от страха. Спасибо огромное. Доктор с большой буквы.

16.04.18

Моя жена и сын наблюдались у Татьяны Андреевны. Остались очень довольны приёмами. Т. А. Недопекина провела очень внимательный и профессиональный осмотр, была очень вежлива. Огромная благодарность за множество полезных рекомендаций, и за то что лечение оказалось очень эффективным. Другие офтальмологи назначали сыну промывания, дренирования и т. п., хотя по возрасту ему ещё рановато было это делать. А Татьяна Андреевна, в отличие от них, не стала пороть горячку и навязывать кучу услуг, а очень успешно справилась консервативными методами, обучила жену делать правильный массаж слёзного канальца, и уже через пару недель он сам открылся.

15.04.18

Отличный врач и специалист Халилова Т.Е., провела меня от диагностики заболевания до операции. Жаль, что в 3-й поликлинике больше не работает.

15.04.18

Прошла курс лечения у Оюны Дондоковны еще в августе 2016 года по поводу обострения заболевания межпозвонковой грыжи. Лечением очень довольна, результат длительный и стабильный. Оюна Дондоковна не только высококвалифицированный специалист, но и чуткий, и внимательный человек. Побольше бы таких докторов!

09.04.18

Ни один врач невропатолог не смог мне помочь. Федосеева Марина Анатольевна - это тот врач, который поставила меня на ноги. С 25 лет я постоянно жила с опоясывающей болью в пояснице, периодические приступы (не буду вдаваться в историю болезни). Сегодня я могу заниматься спортом, без боли нагибаться. Врач от Бога! Спасибо буду говорить всю жизнь.

02.04.18

Очень хороший доктор. И подскажет, и посоветует, и объяснит что к чему. Делает быстро и аккуратно. Если есть возможность сохранить зуб или нерв, то обязательно сохранит. Спасибо Белецкой Аделине Вячеславовне.

28.03.18

Меня осматривала Намсараева О.Д. минут 20, чтобы выяснить причину заболевания, была крайне внимательна. Лечение было сложным, долгим и весьма успешным. Я довольна, что лечилась у этого доктора, хотя попала к ней совершенно случайно.

31.03.18

Добрый день! Прошёл курс массажа у Серова Ивана Александровича. После каждого сеанса было ощущение, что за спиной вырастают крылья. Хочу выразить огромную благодарность за такого специалиста в Жемчужине Подолья!

07.03.18

Большое спасибо хирургу Хаустовой Марии. Безумно боялась удалять ноготь на ноге, даже страшно было представить, дотянула до того, что образовался нарыв. Кроме укола ничего не почувствовала, главное - было не смотреть. Заживает тоже хорошо.

13.02.18

Великолепный врач, многократно помогала нашему ребенку, спасая от постоянных обструкций, к которым склонен мой ребенок. Настоятельно рекомендую данного врача всем, кто заботится о здоровье ребенка. Врач, что называется ``от Бога``. В настоящее время очень трудно найти врача такой квалификации, специалист в своей области и очень легко находит подход к детям. Спасибо Вам, Толмачева Людмила Александровна!

15.11.17

Тамара Александровна очень хороший врач. Четко и без лишней воды объясняет картину болезни и дает подробные инструкции по лечению.

07.11.17

Хочу выразить огромную благодарность Администратору Валентине Михайловне и врачу Мануиловой Людмиле Григорьевне за доброе отношение и желание помочь в решение нашей проблемы. Давно лечимся у Вас и очень рады, что в нашем городе есть Медицинский Центр , где тебя выслушают , отнесутся с пониманием , профессионально и быстро решат твои проблемы.

Семья Назаровых
24.08.2016

Глинов Станислав Валерьевич -Профессионал!У меня «букет» заболеваний суставов и помочь мне уже очень и очень трудно,но благодаря Станиславу Валерьевичу я доходила (в хорошем смысле слова) до операции,которую он же сразу и посоветовал,потому что были моменты,когда я вообще не могла двигаться.Весь год,что я ждала операции мне помогал и поддерживал меня Станислав Валерьевич.Облегчал мое состояние насколько это было возможно.Мне даже иногда казалось,что если бы я ему позвонила даже ночью,он бы и домой приехал, чтобы помочь!вот такой вот чуткий и внимательный врач!Лично для меня встреча с этим доктором оказалась большой удачей,врач,которому доверяешь,в наше время — редкость.

25.04.17

Я, Кузнецова Наталья Викторовна , хочу искренне выразить свою благодарность Салыкину Сергею Александровичу (лор-врачу) за оказанную помощь моей дочери. Грамотный, эрудированный , компетентный врач! Большое спасибо!
Побольше таких отзывчивых врачей!

Кузнецова Н.В.
23.08.2016

Большую благодарность за искренний труд массажистке Юрасовой Светлане Юрьевне. Очень благодарна, желаю ей и ее ручкам здоровья.

Горячева Р.С.
23.08.2016

Хочу выразить благодарность Штоль Елене Григорьевне. На протяжении 3-х лет меня беспокоила шишка в левой груди, но врачи утверждали, что это ``переходный возраст``и что это ``рассосется само``. Но шишка не рассасывалась, а только лишь росла и причиняла мне боль и дискомфорт, тогда я начала искать опытного врача, который сможет мне помочь. Наконец-то, прочитав отзывы я узнала, что в моем городе принимает замечательный доктор Штоль Елена Григорьевна, к которой запись идет аж на месяц, а то и на два вперед. Не думая, я сразу же встала в очередь и ждала тот день, когда смогу сама лично с ней познакомиться и выявить причину возникновения образования. И вот настал тот день, когда я пришла на прием. Доктор осмотрела меня, после чего принялась делать мне УЗИ и конечно же, подтвердила мою тревогу. Это была фиброаденома мол. жел. Она сразу же взяла пункцию (это вообще не больно) и мы ждали результаты исследования. Спустя некоторое время пришли результаты, к счастью образование оказалось доброкачественным, но довольно крупным, в связи с чем доктор Штоль направила меня на операцию в ОТДЕЛЕНИЕ ОПУХОЛЕЙ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, МЯГКИХ ТКАНЕЙ И КОЖИ, которое находится на 5 этаже в хирургическом отделении. Мне назначили операцию, которая прошла благополучно, без осложнений. Теперь я стою на учете у доктора Штоль и свои молочные железы доверяю только ей, ведь она ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Дай Бог ей здоровья!
Девушки, хочу обратиться к вам. Если вы чувствуете дискомфорт в какой-либо части тела, не откладывайте это в долгий ящик, думая, что всё само пройдет. В наше время, к сожалению, очень большой % населения Земли болеет той или иной болезнью и нужно тщательно следить за здоровьем и вОвремя обращаться к проверенным специалистам, ведь здоровье оно у нас одно и жизнь одна. Берегите себя!

Широкова Виктория

<